Singvogel Nistkasten  "Villa Obertor"  oder Fledermauskasten "Villa Veitsburg"          kaufen Sie ihn noch heute!

Mit diesem Bestellformular können Sie beim NABU Ravensburg e.V. einen Bausatz zum Selberbasteln bestellen! Einfach ausfüllen und Sie bekommen nach Zahlungseingang zeitnah den Bausatz incl. Schrauben und Zubehör zugeliefert! Eine Reinigungs- und Aufhängeanleitung ist inclusive!

Bild: Maximilian Dechant -  Singvogel Nistkasten NABU Ravensburg - Villa Obertor
Foto: Maximilian Dechant - NEU: Singvogel - Nistkasten "Die Villa Obertor"
Foto: Maximilian Dechant - NEU: Fledermauskasten "Villa Veitsburg"

Bestellung:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unser Singvogelnisthilfe und Fledermaus-Sommerquartier wurden nach dem Vorbild des Ravensburger Obertores und der Veitsburg von unserem NABU-Mitglied Maximilian Dechant entworfen und als Bastel-Bausatz angefertigt.

Sie können diesen Bausatz zum Basteln bei uns bestellen.

Bitte füllen Sie dazu das obenstehende Formular aus.

Der Preis für den exklusiven Nistkasten-Bausatz incl. Edelstahlschrauben und Aufhängung liegt bei

29,90 Euro incl. Mwst. für Nichtmitglieder und

25,00 Euro incl. Mwst. für NABU-Mitglieder zzgl. Versandkosten

Der Preis für den exclusiven Nistkasten-Bausatz "Villa Veitsburg" incl. Edelstahlschrauben liegt bei

35,00 Euro incl. Mwst. für Nichtmitglieder und

29,00 Euro incl. Mwst. für NABU Mitglieder

Sollten Sie noch Fragen haben: Shop-Hotline 0751/53533

Ansprechpartner: Maximilian Dechant

Bild: Aufhänge- und Reinigungsanleitung für Singvogelnistkästen - NABU Ravensburg
Foto: B. Birkhahn - Hier finden Sie die NABU Ravensburg Aufhänge- und Reinigungsanleitung für Nistkästen!
Aufhänge- und Reinigungsanleitung für Singvogelnistkasten
Hier bekommen Sie die wertvollen Tipps, wie und wo man einen Singvogelnistkasten wie die "Villa Obertor" richtig aufhängt und wie und wann man die Reinigung vornehmen sollte.
NABU_Ravensburg_Aufhaenge_Reinigungsanle
Bauanleitung Fledermauskasten
Hier bekommen Sie die wertvollen Tipps, wie man der Reihe nach einen den Fledermauskasten "Villa Veitsburg" schnell und richtig zusammen baut.
Bauanleitung Schritt für Schritt.pdf