Singvogel- und Fledermaus-Nistkasten                 "Villa Obertor" - kaufen Sie ihn noch heute!

Mit diesem Bestellformular können Sie beim NABU Ravensburg e.V. einen Nisthilfen-Bausatz zum Selberbasteln bestellen! Einfach ausfüllen und Sie bekommen nach Zahlungseingang zeitnah den Bausatz incl. Schrauben und Zubehör zugeliefert! Eine Reinigungs- und Aufhängeanleitung ist inclusive!

Bild: Maximilian Dechant - Singvogel- und Fledermausnisthilfe NABU Ravensburg - Villa Obertor
Foto: Maximilian Dechant - NEU: Die Singvogel- und Fledermaus Nisthilfe - "Die Villa Obertor"

Bestellung:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unser Singvogel- und Fledermausnisthilfe wurde nach Vorbild des Ravensburger Obertores von NABU-Mitglied Maximilian Dechant entworfen und als Bastel-Bausatz angefertigt.

Sie können diesen Bausatz zum Basteln bei uns bestellen.

Bitte füllen Sie dazu das obenstehende Formular aus.

Der Preis für den exklusiven Nistkasten-Bausatz incl. Edelstahlschrauben und Aufhängung liegt bei

29,90 Euro incl. Mwst. für Nichtmitglieder und

24,90 Euro incl. Mwst. für NABU-Mitglieder zzgl. Versandkosten

Sollten Sie noch Fragen haben: Shop-Hotline 0751/53533

Ansprechpartner: Maximilian Dechant

Bild: Aufhänge- und Reinigungsanleitung für Singvogelnistkästen - NABU Ravensburg
Foto: B. Birkhahn - Hier finden Sie die NABU Ravensburg Aufhänge- und Reinigungsanleitung für Nistkästen!
Aufhänge- und Reinigungsanleitung für Singvogelnistkasten
Hier bekommen Sie die wertvollen Tipps, wie und wo man einen Singvogelnistkasten wie die "Villa Obertor" richtig aufhängt und wie und wann man die Reinigung vornehmen sollte.
NABU_Ravensburg_Aufhaenge_Reinigungsanle